- 2 TAZAS DE QUESO CREMA.
- 1/2 TAZA DE LECHE CONDENSADA.
- 1 CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON O DE NARANJA.
- 18 CREPAS DULCES.
- 1/2 (100 GR) TAZA DE MANTEQUILLA
MONTAJE Y DECORACION:
- 1 TAZA DE MERMELADA DE BLUEBERRY O DE FRESA.
- 1/2 TAZA DE JUGO DE NARANJA.
- 1/2 TAZA DE AZUCAR GLASS.
- HOJAS DE MENTA.
ELABORACION:
- MEZCLAR EL QUESO CREMA, LA LECHE CONDENSADA Y LA RALLADURA.
- RELLENAR LAS CREPAS GENEROSAMENTE CON LA MEZCLA Y ENROLLARLAS FORMANDO TUBOS.
- CALENTAR LA MANETQUILLA Y FREIR LOS TUBOS DE CREPA HASTA QUE ESTEN LIGERAMENTE DORADOS.
MONTAJE Y DECORACION.
- HERVIR LA MERMELADA CON EL JUGO.
- SERVIR LAS CREPAS Y BAÑARLAS CON LA MERMELADA, DECORAR CON EL AZUCAR GLASS Y LA MENTA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario