miércoles, 20 de enero de 2010

BLINTZES DE QUESO Y BLUEBERRY

INGREDIENTES:
  • 2 TAZAS DE QUESO CREMA.
  • 1/2 TAZA DE LECHE CONDENSADA.
  • 1 CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMON O DE NARANJA.
  • 18 CREPAS DULCES.
  • 1/2 (100 GR) TAZA DE MANTEQUILLA

MONTAJE Y DECORACION:

  • 1 TAZA DE MERMELADA DE BLUEBERRY O DE FRESA.
  • 1/2 TAZA DE JUGO DE NARANJA.
  • 1/2 TAZA DE AZUCAR GLASS.
  • HOJAS DE MENTA.

ELABORACION:

  1. MEZCLAR EL QUESO CREMA, LA LECHE CONDENSADA Y LA RALLADURA.
  2. RELLENAR LAS CREPAS GENEROSAMENTE CON LA MEZCLA Y ENROLLARLAS FORMANDO TUBOS.
  3. CALENTAR LA MANETQUILLA Y FREIR LOS TUBOS DE CREPA HASTA QUE ESTEN LIGERAMENTE DORADOS.

MONTAJE Y DECORACION.

  1. HERVIR LA MERMELADA CON EL JUGO.
  2. SERVIR LAS CREPAS Y BAÑARLAS CON LA MERMELADA, DECORAR CON EL AZUCAR GLASS Y LA MENTA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario