sábado, 14 de noviembre de 2009

CHAPATA, VERANO TROPICAL.


INGREDIENTES.


  • 2 MINI CHAPATA (CADA ALUMNO).

  • 4 TOMATES BOLA.

  • 125 GR DE QUESO MOZZARELLA.

  • 75 GR DE SALAMI.

  • 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA.

  • 1 CUCHARADA DE OREGANO.

  • 150 GR DE LOMO CANADIENSE.

  • 1 AGUACATE.

  • 1 CEBOLLA.

  • MOSTAZA DIJON.

PREPARACION.


ABRIR LAS CHAPATAS POR LA MITAD, EN UNA DE ELLAS COLOCAR LA MANTEQUILLA Y EN LA OTRA TAPA LA MOSTAZA DIJON, CORTAR LOS TOMATES BOLA RODAJAS GRUESAS, COLOCAR EN UNA MITAD EL QUESO, LAS RODAJAS DE TOMATES, SALAMI, LOMO CANADIENSE, REBANADAS DE AGUACATE, Y CEBOLLA, CERRAR LA CHAPATA.


BEBIDA.


INGREDIENTES:


1 BOTELLA DE GINGER ALE.


GRANADINA.


6 LIMONES.


HIELO


PREPARACION:


EN UNA JARRA PONER EL JUGO DE LOS LIMONES (PREVIAMENTE COLADO), EL HIELO, DOS CUCHARADAS DE GRANADINA Y SE VACIA EL GINGER ALE. SE MEZCLA TODO EN UNA JARRA Y SE SIRVE EN VASOS ALTOS.


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