skip to main
|
skip to sidebar
Chef Avila
sábado, 14 de noviembre de 2009
BANDERILLAS Y AROS DE CEBOLLA
INGREDIENTES:
1 KG DE HARINA.
12 GR DE POLVO PARA HORNEAR.
AGUA CANTIDAD SUFICIENTE.
25 GR DE SAL.
10 PZ DE SALCHICHAS.
PALILLOS PARA BROCHETEA.
1 LT DE ACEITE.
MOSTAZA.
MAYONESA.
SALSA CATSUP.
2 CEBOLLAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
▼
2009
(12)
▼
noviembre
(12)
EMPANADAS DE JAMON, QUESO Y CARNE
KUSHI AGE
CAMARONES EN PASTA DE WON TONG
BROCHETAS DE PAPAYA Y FRUTAS AL COCO.
MOUSSE DE CARNES FRIAS Y QUESO
CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE DE RES
PAMBAZOS DE PAPA Y CHORIZO
BOMBONES DE QUESO CON NUEZ Y UVA CUBIERTA DE QUESO...
BANDERILLAS Y AROS DE CEBOLLA
PIZZA.
FAJITAS A LA BBQ, PIÑA COLADA
CHAPATA, VERANO TROPICAL.
►
2010
(2)
►
enero
(1)
►
marzo
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario