- 500 Grs. Papaya (madura)
- 50 Grs. Cal
- 800 Mlt Agua
PREPARACION.
Corte la papaya en cubos de 4 x 4 Cm.Mezcle el agua junto con la cal e introduzca la papaya por 15 minutos, cuando transcurra ese tiempo enjuague con abundante agua.
Almíbar
- 250 grs. Azúcar.
- 700 mlt. Agua
- 5 rajas Canela.
- 5 Pz. Semillas de cardamomo.
- 1 pz. Limón jugo y cáscara.
- 2 pz Pimienta de jamaica entera.
- 2 pz. Clavo de olor.
PREPARACION
Ponga al fuego 50 grs. de azúcar y deje que se caramelice y tome un color oscuro, agregue el agua y los 200 grs. de azúcar restante junto con el agua, el limón y las especias, cuando suelte el hervor agregue los trozos de papaya y deje cocer por 10 minutos, retire del fuego y cuele seleccione los trozos de fruta y escurralos, deseche las especias y el limón y reserve el almíbar.
ARMADO DE BOCADILLO
- 1 Paq. Palillos de bambú.
- 200 Grs. Coco rapé.
- 1 Kgr. Uvas verdes sin semilla.
- 5 Pz. Limón el jugo.
- 30 Grs. Miel de abeja.
En un palillo para brocheta coloque una uva seguida por un cubo de papaya y otra uva para finalizar, prepare una mezcla de jugo de limón y miel y moje las frutas y escurra.Espolvoree coco rapé y monte para servicio.
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