viernes, 6 de noviembre de 2009

MOUSSE DE CARNES FRIAS Y QUESO


INGREDIENTES.

MOUSSE DE CARNES FRÍAS


  • GALLETAS RITZ PARA MONTAR.

  • 100 GRS SALCHICHAS.

  • 100 GRS JAMÓN.

  • 100 GRS TOCINO.

  • 1/2 PZ CEBOLLA.

  • 1 PAQ QUESO FILADELFIA.

  • 50 GRS CREMA LYNCOTT.

MOUSSE DE QUESOS.


  • 1 PAQ QUESO FILADELFIA.

  • 1/2 PZ CEBOLLA.

  • 1 RAMITA DE APIO.

  • 20 GRS QUESO TIPO AZUL.

  • 100 GRS AJONJOLI.

  • 1.LATA CHICA DE CHILES EN CHIPOTLE

  • 1 MANOJO DE CEBOLLIN.

PREPARACION.


  1. COLOCAR LOS INGREDIENTES PARA LA MOUSSE EN UN PROCESADOR YA UNA VEZ PROCESADO AGREGAR LA CREMA LYNCOTT Y VOLVER PROCESAR.

  2. REPETIR EL PROCEDIMIENTO PARA LA MOUSSE DE QUESO.

  3. MONTAR CON MANGA EN LAS GALLETAS RITZ.

  4. PICAR FINAMENTE EL CEBOLLIN PARA DECORAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario