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INGREDIENTES.
MOUSSE DE CARNES FRÍAS
MOUSSE DE QUESOS.
PREPARACION.
MOUSSE DE CARNES FRÍAS
- GALLETAS RITZ PARA MONTAR.
- 100 GRS SALCHICHAS.
- 100 GRS JAMÓN.
- 100 GRS TOCINO.
- 1/2 PZ CEBOLLA.
- 1 PAQ QUESO FILADELFIA.
- 50 GRS CREMA LYNCOTT.
MOUSSE DE QUESOS.
- 1 PAQ QUESO FILADELFIA.
- 1/2 PZ CEBOLLA.
- 1 RAMITA DE APIO.
- 20 GRS QUESO TIPO AZUL.
- 100 GRS AJONJOLI.
- 1.LATA CHICA DE CHILES EN CHIPOTLE
- 1 MANOJO DE CEBOLLIN.
PREPARACION.
- COLOCAR LOS INGREDIENTES PARA LA MOUSSE EN UN PROCESADOR YA UNA VEZ PROCESADO AGREGAR LA CREMA LYNCOTT Y VOLVER PROCESAR.
- REPETIR EL PROCEDIMIENTO PARA LA MOUSSE DE QUESO.
- MONTAR CON MANGA EN LAS GALLETAS RITZ.
- PICAR FINAMENTE EL CEBOLLIN PARA DECORAR.
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