- Palillos para brocheta 25 Pz.
- Queso manchego 500 Grs (EN PIEZA NO LAMINADO)
- Queso crema PHILADEPHIA 1 PAQUETE CONGELADO.
- Harina 100 Grs.
- Huevo 2 Pz .
- Panko pan molido oriental para empanizar 250 gr.
- Aceite vegetal 500 Mlt.
- 10 Camarones frescos.
PROCEDIMIENTO.
1. Corte el queso manchego en cubos grandes y pinchelos con un palillo, páselos por harina y después por huevo batido, empáncelos y frialos.
2. Repita el procedimiento con el queso doble crema solo que este congélelo antes de freír.
DIP.
200 GR DE SALSA CATSUP.
1 LATA PEQUEÑA DE CHILES CHIPOTLES EN SALSA.
PEDIR LICUADORA
200 GR DE PULPA DE MANGO
100 GR DE AZUCAR.
10 GR GENGIBRE FRESCO
PAPRIKA
JUGO DE LIMON
SAL PIMIEMTA
1/2 OZ DE VINAGE BLANCO
No hay comentarios:
Publicar un comentario