viernes, 6 de noviembre de 2009

KUSHI AGE

INGREDIENTES
  • Palillos para brocheta 25 Pz.
  • Queso manchego 500 Grs (EN PIEZA NO LAMINADO)
  • Queso crema PHILADEPHIA 1 PAQUETE CONGELADO.
  • Harina 100 Grs.
  • Huevo 2 Pz .
  • Panko pan molido oriental para empanizar 250 gr.
  • Aceite vegetal 500 Mlt.
  • 10 Camarones frescos.

PROCEDIMIENTO.


1. Corte el queso manchego en cubos grandes y pinchelos con un palillo, páselos por harina y después por huevo batido, empáncelos y frialos.


2. Repita el procedimiento con el queso doble crema solo que este congélelo antes de freír.


DIP.

200 GR DE SALSA CATSUP.

1 LATA PEQUEÑA DE CHILES CHIPOTLES EN SALSA.

PEDIR LICUADORA

200 GR DE PULPA DE MANGO

100 GR DE AZUCAR.

10 GR GENGIBRE FRESCO

PAPRIKA

JUGO DE LIMON

SAL PIMIEMTA

1/2 OZ DE VINAGE BLANCO

No hay comentarios:

Publicar un comentario