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INGREDIENTES
- PASTA HOJALDRE500 GRS.
- QUESO MANCHEGO (RALLADO)
- JAMÓN (RALLADO)250 GR .
- HUEVO 2 PZAS
- PASTA HOJALDRE 500 GR.
- 500 GR DE CARNE MOLIDA
- 2 LATAS DE VERDURAS CHICAS.
- HIERVAS DE OLOR.
- ACEIETE.
- 1 CEBOLLA
PREPARACION.
Extienda la pasta hojaldre con un grosor de 2 milímetros y corte en círculos o en cuadros, humedezca con agua y rellene con jamón y queso, cierre las piezas presionando por las orillas, pinte con huevo mezclado con agua y perfore con un palillo las piezas para formar chimeneas, repose las piezas por 15 minutos en refrigeración y hornee a 180°C. Por 15 minutos.
Calentar el aceite acitronar la cebolla finamente cortadas, agregar la carne y a verdura, colocar las hojas de laurel al gusto y salpimentar. Una vez ya cocida la carne rellenar la pasta, dejar reposar en refirgeracion y hornear.
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