viernes, 6 de noviembre de 2009

EMPANADAS DE JAMON, QUESO Y CARNE


INGREDIENTES



  • PASTA HOJALDRE500 GRS.

  • QUESO MANCHEGO (RALLADO)

  • JAMÓN (RALLADO)250 GR .

  • HUEVO 2 PZAS



  • PASTA HOJALDRE 500 GR.

  • 500 GR DE CARNE MOLIDA

  • 2 LATAS DE VERDURAS CHICAS.

  • HIERVAS DE OLOR.

  • ACEIETE.

  • 1 CEBOLLA

PREPARACION.


Extienda la pasta hojaldre con un grosor de 2 milímetros y corte en círculos o en cuadros, humedezca con agua y rellene con jamón y queso, cierre las piezas presionando por las orillas, pinte con huevo mezclado con agua y perfore con un palillo las piezas para formar chimeneas, repose las piezas por 15 minutos en refrigeración y hornee a 180°C. Por 15 minutos.


Calentar el aceite acitronar la cebolla finamente cortadas, agregar la carne y a verdura, colocar las hojas de laurel al gusto y salpimentar. Una vez ya cocida la carne rellenar la pasta, dejar reposar en refirgeracion y hornear.

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