viernes, 6 de noviembre de 2009

CAMARONES EN PASTA DE WON TONG


INGREDIENTES.


  • 8 pz. Camarones medianos crudos.

  • 10 pz Palillos monda dientes.

  • 180 grs. Queso Filadelfia.

  • 10 pz. Hojas de won tong c/s Sal y pimienta.

  • 2 pz. Clara de huevo.

  • 300 mlt. Aceite.

CHUTNEY DE MANGO.

  • 200 grs. Pulpa de mango

  • 100 grs. Azúcar

  • 10 grs. Jengibre fresco C/s

  • Páprika½ pz.

  • Limón (jugo) c/s

  • Sal y Pimienta

  • ½ oz. Vinagre blanco

PREPARACION


En un cazo cónico caramelice el azúcar, seguida por la pulpa de mango y seguido por el jugo de limón, vinagre, jengibre, sal, pimienta y páprika

No hay comentarios:

Publicar un comentario