- 10 PZ. CHAMPIÑONES.
- 200 GRS. MOLIDA DE RES
- 40 GRS. CEBOLLA (Picada fino)
- 1 DIENTE DE AJO (Cincelado)
- 2 PZ. JITOMATE SALADET (Escalfado y sin semilla)
- 150 GRS. QUESO MANCHEGO (Rallado)
- 50 GRS. HARINA
- ½ OZ. ACEITE
- 1 GR. SAL
- 1 GR. PIMIENTA NEGRA
- CEBOLLIN
PROCEDIMIENTO.
Lave los champiñones con harina y agua.Retire el bastón del champiñón y pique finamente.Acitrone la cebolla y el ajo picados fino, agregue el bastón del champiñón y la carne molida cuando la carne ya este cocida agregue el jitomate en brunoise, sal y pimienta. Saltee las cabezas de los champiñones y rellene con la carne de res, cubra con queso y hornee a 180°C. por 5 minutos, decorar con cebollin y piel de jitomate.
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