viernes, 6 de noviembre de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE DE RES

INGREDIENTES.
  • 10 PZ. CHAMPIÑONES.

  • 200 GRS. MOLIDA DE RES

  • 40 GRS. CEBOLLA (Picada fino)

  • 1 DIENTE DE AJO (Cincelado)

  • 2 PZ. JITOMATE SALADET (Escalfado y sin semilla)

  • 150 GRS. QUESO MANCHEGO (Rallado)

  • 50 GRS. HARINA

  • ½ OZ. ACEITE

  • 1 GR. SAL

  • 1 GR. PIMIENTA NEGRA

  • CEBOLLIN

PROCEDIMIENTO.

Lave los champiñones con harina y agua.Retire el bastón del champiñón y pique finamente.Acitrone la cebolla y el ajo picados fino, agregue el bastón del champiñón y la carne molida cuando la carne ya este cocida agregue el jitomate en brunoise, sal y pimienta. Saltee las cabezas de los champiñones y rellene con la carne de res, cubra con queso y hornee a 180°C. por 5 minutos, decorar con cebollin y piel de jitomate.

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