viernes, 6 de noviembre de 2009

PAMBAZOS DE PAPA Y CHORIZO


INGREDIENTES.



  • 10 Pz de pan para pambazo mini.

  • 500 Grg. Papa alfa pelada y cortada en macedonia.

  • 800 Gr. Chorizo cortado en cubos.

  • 200 GRg. Cebolla fileteada.

  • 40 Mlt Aceite.

  • 1 Gr. Sal.

  • 1 Gr Pimienta negra

PREPARACION


Corte las papas ya peladas y cueza en agua.Acitrone la cebolla y el chorizo, cuando estén a punto agregue las papas ya cocidas, sal y pimienta y reserve.


SALSA.



  • 100 Gr. Chile guajillo desvenado y sin semillas.

  • 10 Gr. Chile ancho desvenado y sin semillas.

  • 40 Gr. Cebolla.

  • 2 Dientes de ajo.

  • 1 Gr. Sal.

  • 1 Gr. Pimienta.

  • 300 Mlt Agua.

  • 1 Litro Aceite

PREPARACION.


Cueza los chiles, cebolla y ajo en agua.Moler con un poco de agua de cocción y colar.Acitronar en aceite y agregar sal y pimienta.


ARMADO DEL BOCADILLO.



  • 300 Gr. Lechuga romana.

  • 50 Mlt Crema.

  • 30 Gr. Queso rallado.

  • 100 Mlt Aceite

Corte los panes por la mitad, rellene y moje con la salsa, caliente una sartén y caliente los pambazos, agregue lechuga, crema y queso.

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