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INGREDIENTES.
- 10 Pz de pan para pambazo mini.
- 500 Grg. Papa alfa pelada y cortada en macedonia.
- 800 Gr. Chorizo cortado en cubos.
- 200 GRg. Cebolla fileteada.
- 40 Mlt Aceite.
- 1 Gr. Sal.
- 1 Gr Pimienta negra
PREPARACION
Corte las papas ya peladas y cueza en agua.Acitrone la cebolla y el chorizo, cuando estén a punto agregue las papas ya cocidas, sal y pimienta y reserve.
SALSA.
- 100 Gr. Chile guajillo desvenado y sin semillas.
- 10 Gr. Chile ancho desvenado y sin semillas.
- 40 Gr. Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Gr. Sal.
- 1 Gr. Pimienta.
- 300 Mlt Agua.
- 1 Litro Aceite
PREPARACION.
Cueza los chiles, cebolla y ajo en agua.Moler con un poco de agua de cocción y colar.Acitronar en aceite y agregar sal y pimienta.
ARMADO DEL BOCADILLO.
- 300 Gr. Lechuga romana.
- 50 Mlt Crema.
- 30 Gr. Queso rallado.
- 100 Mlt Aceite
Corte los panes por la mitad, rellene y moje con la salsa, caliente una sartén y caliente los pambazos, agregue lechuga, crema y queso.
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