sábado, 14 de noviembre de 2009

FAJITAS A LA BBQ, PIÑA COLADA


INGREDIENTES.



  • 1500 GR DE FAJITAS DE POLLO.

  • SALSA BBQ.

  • 1 LATA DE PIÑA EN ALMIBAR.

PREPARACION.


SALPIMENTAR LAS FAJITAS DE POLLO Y SELLARLAS.


EN OTRA SARTEN COLOCAR LA SALSA BBQ JUNTO TROZOS DE PIÑA Y DEJAR SAZONAR, SE LE AÑADE UN POCO DEL ALMIBAR. UNA VEZ LISTA COLOARLES LAS FAJITAS DE POLLO A TERMINAR COCCION.


BEBIDA.


INGREDIENTES.



  • JUGO DE PIÑA.

  • CREMA DE LECHE.

  • COCO.

PREPARACION:


MEZCLAR EN DOS PARTES EL JUGO DE PIÑA, UNA CUCHARADA DE JARABE DE COCO Y 1 PARTE DE LA CREMA DE LECHEM, DECORAR CON UN PEDAZO DE PIÑA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario