![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjU8ze4pJxm1uMc5ey9hg4XSrd3pOicH8FsW0rVfZyzkeyG4CpPqEC-aYKzuVxTvNH17w6SC6llFyUs0A0LPrW1I0qb7zc_OtlS6vz7YvQmvrSuHhIVYtN88eGuWr2thcmtdzQbd72Zkrld/s320/pizza.gif)
INGREDIENTES.
SALSA.
- BASE PARA PIZZA INDIVIDUAL (CADA ALUMNO UNA BASE.
- 8 JITOMATES ESCALFADOS SIN SEMILLA.
- 2 DIENTES DE AJO PICADOS.
- 1 OZ DE ACEITE.
- 4 HOJAS DE LAUREL.
- 500 MLT DE PURE DE TOMATE.
1 GUARNICION.
- 500 GR DE QUESO MANCHEGO.
- 300 GR DE JAMON.
- 1/2 LATA DE PIÑA EN ALMIBAR.
2 GUARNICION.
- 1 LATA DE ATUN POR CADA BASE.
- 500 GR DE QUESO MANCHEGO.
- 100 GR DE CHAMPIÑIONES (POR CADA BASE)
No hay comentarios:
Publicar un comentario